0152/34270103

Neuer Text

Spielberichte:

C-Jugend gewinnt 3:2 gegen die SGM Mengen

Mit einem guten Spiel unserer C-Junioren konnten Sie verdient den ersten Sieg dieser Runde einfahren.

Durch eine tolle Moral kämpfte sich unsere SGM nach einem 0:2 Rückstand in der zweiten Halbzeit zurück ins Spiel. Den Anschlusstreffer erzielte hierbei Lorenz kurz nach der Pause. 4 Minuten später erzielte unser Kapitän Sebastian den Ausgleich. Da unsere Mannschaft nicht aufhören wollte, wurde sie kurz vor dem Ende des Spiels mit dem 3:2, erneut durch Lorenz erzielt, mit dem Sieg belohnt!

Klasse! Jetzt dran bleiben und weiter so!

Julian

In einem sehr ausgeglichenen Spiel konnte unsere SGM mit einem überragenden Freistoßtor durch Sebastian Reiner in Führung gehen. Leider geriet man durch ein Eigentor nach einem Standard und einem Konter der Gäste in Rückstand und somit auch in die Halbzeitpause. Aus dieser kam unsere Mannschaft besser zurück, verpasste jedoch den Ausgleich. Doch ca 15 Minute gelang er doch noch durch ein Tor durch Julian Jäggle. Am Ende konnte das Unentschieden durch zwei überragende Rettungsaktionen durch unseren Keeper Max Gessler und 2 min später durch Clemens Stütze dass unentschieden über die Zeit bringen.